мне еще никогда не было так страшно

Елена Евгеньева
мне еще никогда не было так страшно. так страшно потерять веру в вас, собратья по перу, в вас, кто сегодня сочиняет и продает свои строки в машине пропаганды, колеса которой завертелись безжалостно и почти на полную мощность. к вам, пишущим именно на русском языке. не идите против совести. не продавайте свою совесть за тридцать у. е., не становитесь штрейкбрехерами. понимаю, как заманчиво сейчас оказаться на гребне востребованности. но это так схоже с воспользованностью. утилитарной. не достойной тех, кто "рожден под общим знаком с Цветаевой...". замараете совесть, потом будет не отмыться. потому что есть и Божий суд. и вы, поэты, бойцы литературного фронта, как никто другой, знаете, что он действительно есть. и он покарает. не идите против совести. она всегда знает истину, потому что она и есть Истина в каждом из нас.