Май

Алия Кожевникова
Была будто в кошмаре, или в бреду,
То ли бесы ко мне примыкают?!
В душе генеральную я наведу,
Порядок их очень пугает.
Мой Ангел в дороге со мной изнемог.
Удары, нагрузки стегают.
Потерпи мой родной, пребудет наш Бог!
Мои просьбы к нему долетают!
Ощущение, что, по пустыне иду.
В песках ноги мои утопают.
Где воды взять глоток? - силы снова найду.
Волк во мне от тоски завывает.
Дай мне солнце, тепла и море дорог!
Все печали сейчас пусть сгорают!
Заболотила жизнь, оставив ожог,
Внутри шрамы не заживают.
Дай свободу мне май, волю я обрету!
Бури, вьюги пусть затихают!
Прогуляться хочу в цветущем саду!
Ароматы сирени так манят!
Кровь по венам теперь во мне запускай!
Обновлённая, значит живая!
Теплотой в моё сердце ты проникай!
Красотой своей исцеляя!

#япоступьюшагаюденьзаднём