Здравствуй, март, весны пробуждения!

Алия Кожевникова
Здравствуй, март, весны пробуждения!
Твой сезон - моя колея!
В этот месяц мой День рожденья!
Значит стану новою я!
Отряхни меня от ненастья, зимней стужи,
Да солнцем согрей!
Просто дай весеннего счастья!
Убери внутри глыбы камней!
Я тебя всем сердцем вдыхая,
Долгожданных жду перемен!
Чётко чувствую то, что живая!
Это жизнь внутри моих вен!
Несмотря ни на что, не взирая
Нет заряда, пожалуй, мощней!
Ярких красок в судьбу добавляя,
С каждым днём становлюсь я мудрей!
И внутри всё во мне расцветает!
Негатив смело сброшу в ручей!
Путь глаза моих близких сияют!
Люди все станут чуть подобрей!
Да распустится символ веры! -
Верба, что несёт «чудо» весть!
Ощущаю, растут мои крылья!
Дружить Март с тобой - это честь!

#япоступьюшагаюденьзаднём