Под прицелом

Маценко Виталий
Моя Душа враждует с телом,
Вражду умЕрить я не смог...
Июль сказал, а Август сделал:
Подвёл логический итог.

Болезнь взяла меня на мушку,
Мою Болезнь опасно злить...
Заложник я, её игрушка...
Внезапно может обнулить.

30.07.20 г.