Бывает в жизни восемнадцать только раз

Владимир Патракеев
Бывает в жизни восемнадцать только раз.
По новому шумит цветущий май.
С осторожностью в жизнь взрослую вступай.
Избегай поспешных шалости проказ…
     Кружит голову птиц шумный хоровод.
     Жизнь по иному видишь на рассвете.
     Много ждёт тебя хорошего на свете.
     Выбирай надёжный в жизни брод…
Сердца волнует первая любовь.
Она предвестник радости и горя.
Желаний страстных и запретов море.
Сердца  юные волнуют вновь и вновь...
      Теперь всё в жизни вашей по-иному.
      На вас ответственность легла за жизнь свою.
      По иному слышатся слова люблю.
      Тянет к новому  созданию вас дому…
Бывает в жизни восемнадцать только раз.
По новому шумит цветущий май.
С осторожностью в жизнь взрослую вступай.
Избегай поспешных шалостей, проказ…
     Избегай поспешных шалостей, проказ.
        Избегай поспешных шалостей, проказ.
            Избегай поспешных шалостей, проказ........