Перевоспитался

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-403
Вячеслав Дединовский
Меня супруг побил минувшим летом.
За то,что ночь переспала с соседом.
Вот так ревнивцы наши дурью маются,
А сами сплошь и рядом,не справляются...
*******************************************

Не знаю как сосед с ним говорил,
Но благоверный поубавил пыл,
Синдромом мавра больше не страдает,   
К соседу сам за солью посылает