Забыл сказать

Владимир Антонов 6
  Мы ощущаем каждым раз сильней,
Как сентября денёчки убывают.
Над жёлтым лесом стаи журавлей
Последний раз печально пролетают.

Ведь и для них разлука тяжела.
Кто б пожелал такого расставанья?
Настало время, осень к нам пришла,
И тёплых дней напрасно ожиданье.

Весь день прошёл в обычной суете...
Забыл сказать ещё о бабьем лете,
Но каждый миг я помнил о тебе,
О том, что ты прекрасней всех на свете.