Поздравление Машеньке в 6 лет

Валерий Дмитриев 2
Вот и шесть Марусеньке любимой,
А недавно пузыри лишь изо рта.
Жизнь твоя должна быть очень длинной
И кусочком сладкого торта.

Мы с бабулей любим нашу Машу
И её характерец крутой.
Утром скушай больше каши
И фигурка будет золотой.

Так блистай же ты умом и спортом,
Пред тобой открыты все пути.
И по жизни только первым сортом,
Ты должна на радость всем пройти.