Я тебя забрала у подруги своей

Анна Присяжная
 
Я тебя забрала у подруги своей,
Обещала отдать, но не в силах теперь,
Я тебя пригласила ножи наточить,
Но не думала я, что смогу полюбить.

Я тебя у подруги своей «заняла»,
Или проще сказать: у неё увела.
И не может подруга меня всё понять,
Что дала мне на час, ей уже не отнять.

Наступил этот час расставанья с тобой,
Но борюсь непрестанно сама я с собой.
Ведь, брала я тебя ненадолго совсем,
А прошло больше часа, часов уже семь.

Как же быть, что мне делать,  ты мне подскажи,
Коль не нравлюсь, скажи и сейчас уходи,
Но никак не могу я тебя отпустить,
Не хочу я одна без тебя больше жить.

Я тебя забрала у подруги своей,
С ней расстались теперь, нет доверия к ней.
Я боюсь, что она заберет тебя вновь,
Как мне жить без тебя? Ты моя ведь любовь!