Ты на Севере, вечно туманном...

Светлана Марченко 999
Ты на Севере,вечно туманном,
От себя всё равно не уйдёшь...
Мне-то, легче: я, всё-таки, мама,
Не одна я, и в холод, и в дождь.

Твоя дочь мне любовь и отрада,
И надежда, и свет впереди.
Но, и к нам тебе ехать не надо,-
Всё равно я скажу: "...уходи..."