Царство Божье!

Диана Меркурьева
Твое есть Царство,
Царство Божье о Бог,
Твое есть Царство,
Все молят о нём,

Когда же наступит оно?
Здесь на Земле у нас,
Как на небесах,
Когда же, когда...?

Отче провозгласил;
Когда наступит в сердцах,
Любовь к другим своя,
Когда каждый будет,

Думать не как за себя!
А как за другого!
Во благо себя и всех,
Во благо всех!

В интересах всех,
Свои интересы ставя,
Позади общих, в перспективе
Отмечая что это выгода для всех,

Когда эгоизм своих побуждений,
Забыв про то, что есть только я,
Вспоминая каждый раз про другого,
Про други своя, себя не обделяя,

Но и с другими делясь,
В общности включаясь,
Соборностью живя,
Общины формируя,

И главная община Отечество,
Свято оберегая, заботясь и защищая,
Всё делая ради него, себя не обделяя,
Но и помня про Отечество общину,

Так общины формируя,
В соборность согласуясь,
Учитывая интересы себя и всех,
Мы Царство Божье формируем,

Его на Земле воплощая,
Живя не только ради себя,
А ставя главной целью,
Царство Божье возведя!

Твое есть Царство,
Твоя есть слава о человек!
Ставя во главу угла,
Царство Божье, устанавливая его,

Мы храм святой воздвигнем,
На века, святится промысел,
Твой, о человек!
Который есть сын Бога,

Есть достоинство твоё,
Быть сыном Бога,
Ты есть Бога-человек,
Ты по праву свят,

Только тогда, когда воздвигнешь,
Царство Божье, о человек!
Тогда ты будешь свят,
Как и те кто воздвиг его,

Царство Божье, о человек!
Твоё достоинство в том, что ты свят,
И не верь хулам и посылам что это не так!
Верь в идею Царство Божье!

И всеми силами его возводи,
Это достоинство твоё святое,
Это твоя слава о человек!
Быть сыном Бога святого,

И быть его достойным,
И жить достойно также,
Ставя во главу угла заботу о других,
Как святое правило Святой Руси!

Как основу Царства твоего!
Как достоинства опору своего,
Воздвинь же Царство Божье,
Здесь на Земле! Здесь на Земле!

Тогда ты станешь благополучным,
Довольным, радостным и благим,
Тогда заботы твои будут не в проголодь,
А взоры опушены не в карман и не в землю,

А ярко будут твои взоры устремлены,
На небеса, на небеса!
Твои гореть будут глаза и ты будешь мечтать!
Уже о том, чтобы было всегда так на Земле!

Покоряя космос бездонный,
Ты будешь тем, кто Царство поведёт,
На другие планеты и звёзды!
Защищая Царство Божье, да будет так!

Ты всегда имей надежду,
Чтобы не пропустить, не замедлить,
Не пропустить, это время уже близко?
Это только тебе определять!

Царство Божье, это идеал святой,
Как невеста, она от Бога дар,
Твоё сердце ли пленила?
Будете ли вы вместе навсегда?
--

Провозгласил плохой поэт...