Обращение к творцу

Игорь Тор
Неудача за неудачей преследует меня
Но, не дам я ей поломать меня.
Взгляд свой вверх,  обращу
Зов свой к богу я пошлю,
Не покидай меня,
Я о помощи молю!

Помоги отец, ведь твой я сын,
Я обманывал тебя,
Теперь о помощи прошу.
Я лукавил и грешил,
Я всю жизнь свою сгубил,
Я о помощи прошу,
Не покидай меня.

Я молю тебя отец,
Я прошу тебя отец,
Дай мне сил всё пережить,
Этот рог, что над теменем весит

Понимаю, что я лгун,
Понимаю что, я врун,
Но исправился чутка
Теперь это на всегда!
Перестал себя губить,
Перестал других травить ,
Перестал в грехе я жить ,
Начинаю просто быть,
И пытаться в свете жить.

Тьма старается опять
Силой, удержать меня,
Я прошу, пролей ты свет
Я прошу, спаси меня!