Берегите свой дом...

Татьяна Красюк
Вдохновение к моему : http://stihi.ru/2020/03/09/8285   
               
                "Жили мы на грани фола,
                А теперь за гранью". Александр Пручковский   10.03.2020 07:34



Пусть дым коромыслом,
а всё же живём...
То наша Отчизна,
неужто взорвём
родимый свой дом?
Но и ползать червём,
конечно, нет смысла,
вся жизнь наша в числах
и, может быть, в том,
чтоб душевным теплом
согреть самых ближних,
не будет и лишних
на щедрой Земле...
Берегите свой дом.

14.03.2020 г. 

НА АВТОРСКОМ ФОТО:
мой дом - Тольятти из окна автомобиля, 13.10.2013 г.