Мир этот

Николай Супличенко
Мир этот – женщин чертоги
Вотчина их и удел.
Их под защиту свою взяли боги.
Власть их до неба. Везде.
Думаешь ты голова и основа?
Что-то решаешь? Остынь!
Сядь и подумай снова и снова-
Они лишь подумают- делаешь ты…