69. С авось, небось - жить вкривь и вкось

Николай Филин
Нерешительность - первейший враг,
Мыслями докучными замучит.
А попытка - будет пусть не так -
Правильному выводу научит.
Жизнь - движенье, даже только шаг,
А уже начало обновления.
Дремлет пруд -вода, как на дрожжаж,
Тухнет без свободного течения.
           28.08.2020