Чего хотят подростки?

Дик Яропольский
Знаете чего хотят подростки в XXI веке?
Вы сейчас подумаете:
"Тут всё итак понятно"
"Да они хотят всего и сразу!
Хотят модно выглядеть!
Хотят дорогие телефоны!"
Они думают только о себе!
Потерянное поколение!
Постоянно в телефонах своих сидят!
Но вы хоть раз спросили
Чего нам не хватает!?
Что мы чувствуем!?
Какие у нас проблемы!?
Не спросили,
Не разу...
Так откуда вы знаете,
Что мы хотим на самом деле!?
Кто мы на самом деле!?
Вы видете только поверхность,
Но не видите душу...
Мы хотим,
Чтобы нас понимали!
Поддерживали!
Верили в нас!
Мы что многое просим!?