Посвящение внуку

Зинаида Тодика
   
   Смотрю с восторгом,чувством умиления,
   Каким прекрасным юношей ты стал.
   Сегодня твой мы отмечаем День Рождения.
   Такого внука каждый бы желал.

   Хочу тебе,мой мальчик,пожелать,
   Во всем усердным будь и добивайся цели!
   Чтоб на судьбу свою ты мог влиять.
   Ну,а успех с удачей помогали в деле.

   Твоя прилежность - это тот конек,
   Который,непременно,приведет к финалу,
   Там ждет победы "лавровый венок".
   Дерзай,иди уверенно к мечте и идеалу.

   В гармонии с собой всегда живи
   И с теми,кто тобою дорожит.
   Живи достойно в счастье и любви.
   Во всем пусть Ангел помогает и хранит!

   И пусть всегда день твоего рождения
   Будет как сказочный,живительный исток
   Здоровья крепкого,большого достижения.
   Дарует счастья нового виток!

   Я подымаю за тебя,родной,бокал,
   За исполнения мечты и пожеланий.
   Чтобы восторг от жизни испытал,
   Не знал беды и разочарований!