Ну как рассказать

Наталия Колесникова 2
Ну как рассказать мне словами?
Чтоб поняли люди в тот час.
Молюсь пред иконой ночами,
Чтоб мир нас услышал сейчас.

Где правда, где ложь, не понятно,
Слилось воедино, там крик.
В Окрестинах боль. Безвозвратно.
Омон убивает своих.

Моя, синеокая светлая,
Озерами славишься ты,
Белесая,тихая, нежная,
Где летом поют журавли,

А нас разрывают на части,
Все делят, с какого конца?
А нам беларусам, лишь счастье,
Нужнее всего на века.

То счастье, где мир и свобода,
Где все, как и раньше дружны,
Где правда сильнее, где слово,
Души чистота в ней видна!

Опомнитесь люди, услышьте,
Мы с вами, едина семья,
Не нужно войны в Беларуси,
Пусть будет красивой страна!

АВТОР
Наталия Колесникова.