В прокуренной комнате

Екатерина Тищенко 2
В прокуренной комнате,
Тускло светила лампа.
Вульгарной помады,
Касалась во рту-сигарета...

Ты помнишь, немного,
С тобой, Разделяла рампа!
Со сцены, из зала шептали,
Друг другу секреты...

Теперь всё забыто,
Нахмурились шторы на окна,
И дождь за окном, нам твердит,
Чтобы были добрее...

Душа не болит, она просто,
От слез промокла...
Хочу я уснуть, в этой комнате.
И по скорее...

Опущены руки,
И пусть не вино в бокале,
А может вина, от того,
Что всё так случилось?

Душа заперта, в холодном
Сыром подвале....
Я искренне счастлива,
Тем ,что сцена приснилось!

            27.08.20 г.