Не забыли...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня днём пришла ко мне Любовь.
А вечером Надежда позвонила.
Но как иначе? Ведь родная кровь!
Про день рожденья Веры не забыла
Сестра. Ни та, что очень далеко,
Ни та, что рядом. Просто виновата
Плохая связь. А вот теперь легко:
Сестрёнки не забыли мою дату.