Косари. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Се - ели? Леп я - волк. О, сил!       
И уже режу ту - тучу... Тот ил 
И сок - себе. Нежно
Косари мира (сок Он же небес)
Косили-то - тучу (тут уже - режу!)
И, лисок ловя, пели: ле-ес...


27.08.2020