М. Ю. Лермонтову

Светлана Асташева-Шапиро
Кто мало жил, но мудрость приобрёл,
тот сдал экстерном Вечности экзамен
и в жизнь иную он вошёл
Любви обвенчан,
и желанен.

               
                14.10.2017