Мозайка

Виолена
И неизбежно наказание
Того кто души забирал
Кто отдавал приказы слепо
Кто акции людей скупал
И угрожая всем на свете
С всем миром в две игры играл
Меж башен двух
Добра и зла
И красным веером махая
В Венеции иль Ватикане
А может даже и Кремля
Но малазийцев то зачем
И Константиновку зачем
В чей дом ворвались воры
И главное зачем?