Я просила тебя...

Светлана Марченко 999
Я просила тебя:
"Не дари мне подарков!
Не плети паутинки
Тончайшую нить.

Вдруг, однажды, любовь наша
Станет неяркой-
Мне б уйти невидимкой
И всё позабыть."

Ты не слышал меня.
А, вернее, не слушал!-
Ты и знать не хотел
Этот искренний бред.

Я просила тебя.
Я хотела, как лучше.
Никого не вини,
Что меня с тобой нет...