Зелёные глаза

Вера Шевелёва-Любимова
Зелёные,лучистые гЛАЗа!
Вы,точно-ЛАЗ в объятьях всей Вселенной!
Сияющая Чудо-Красота
Всей панорамы-беЗпредельной!
______________________________________
          27.08.2020г
*Лаз-узкая лазейка