Счастье не за горами

Алексей Григорьевич Ершов
Молю я Бога, Небеса о том,
Чтобы тебя всегда оберегали.
Загадывать не нужно на «потом»,
Другие в жизни времена настали!

Я Бога попрошу лишь об одном...
Чтобы в судьбе качели не качали.
Пусть будет счастье, мирный дом,
Родных чтоб Небеса не забирали...

Преодолеешь. Всё на свете сможешь,
Черпаешь свою нежность из души.
Красивое в чудеснейшее сложишь,
Цвети, порхай и чувствами дыши!

Храни тебя Господь на всех дорогах,
Живи и знай Земной лишь только Рай.
Пусть Ангел не даёт идти в тревогах,
Прошу, Господь, Ты счастье ей отдай!!!