Второго сентября первый урок игры на гитаре

Фёдор Монахов
Давно мечтаю научиться играть на гитаре.Для этого вчера с мамой купили инструмент в музыкальном магазине.Половину затрат за покупку оплатил из собственных накоплений.Второй день с интересом перебираю струны до боли в пальцах - нравится, как звучит моя маленькая гитара.Скорее бы второе сентября,когда пройдёт первый урок.Теперь я твёрдо усвоил,что у спортсменов - тренировка,а у музыкантов - репетиция!