Катрен 1 на тему Соседи. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

   АЛЬТЕРНАТИВА.
С соседями надо дружить,
Их нам не дано выбирать,
Не стоит за шум их корить,
А лучше ремонт свой начать.
    27.08.2020.