***

Лика Нова
Загорай, моё солнце, улыбайся теплу внутри,
Грязь, сидящую изнутри,
Не выведешь,
Как ты молчалкой, или пальцем,
Измазанным в тёплой и липкой слюне не три.
Давай-ка, на тихое, исступленное, раз, два и три,
Вырывай,
С болью и хрустом, измазанную в крови,
Всю мерзость и чернь, пропитавшую часть тебя, как губку,
И избавляйся от проевшего, как червяк тебя, топящего говна,
Желаю тебе абсолютного, лёгкого и струящегося
Добра.