Меньше летнего тепла...

Александр Зрячкин
Меньше
Летнего тепла
В этот вечер
Стало?
Помнить
Добрые дела
Сердце
Не устало.
Продолженье
Добрых дел
Каждый миг
Согреет,
Тот душой
Помолодел,
Кто к другим
Добрее.
Осень сонная
Плывёт -
Слышно
Рядом где-то,
Но пускай в сердцах
Живёт
Ласковое
Лето.