Приближается гроза

Миша Шурубура
Зависли тучи над горами;
Вновь приближается гроза,
Зигзаги молний в ночном небе
И "громыхают" небеса.

Люблю смотреть,как стрелы молний,
По небу мчатся в никуда,
То резко в Землю ударяют,
То "освещают" небеса.

"Владыка ветер" гонит тучи,
Из-за хребта Кавказских гор,
Как будто знает,что есть в тучах-
Любви священной приговор.

По небу тучи надвигаясь,
Всё приближаются ко мне
И в этих тучах я увидел-
Как Мы рассталися с тобой!
         г.Геленджик 07.12.02г.