Баба и любовь

Владимир Фадеев
Зеленели над деревней рощицы.
Поплыли за хатами поля.
У окошка томно, озабочено
Ждала баба с моря корабля

И не просто ждала, сердце чуяло
Как колдунья, зная наперед,
Что ее мечта когда-то сбудется
И к ней прынц, из палубы сойдет

Скажет здравствуй, нежная, желанная!
Вот он я, люби меня, люби!

Но случилось как-то непредвидено
Он сказал :
- ты мозг мне не @би!

Знаешь ты, что жизнь не однозначная.
В многих я портах ставал на мель.
Скольно мне встречалось очень правильных,
Ночью согревав мою постель.

А потом, по непонятным правилам.
Возникала между нами пустота.
Возвращался в море я, спасаясь,
Начиная с чистого листа

И опять по новой, по накатанной
Чувство , нежность, море, берега.
И в итоге, встретилась на старости.
Ты, ничем не лучшая карга

Знаешь я уже совсем не сказочный!
Проще говоря не долбо@б!
Что ты нарисуешь в будущем,
Знаю очень чётко наперёд.

Так что извини, игра окончена
Парус любит ветер и простор
В чью то верить искренность -утопия.
И любовь как не прискорбно -вздор.

Посиди еще в своих иллюзиях.
Помечтай, что все ж наступит день.
И в твои ловушки-обещания,
Попадеться глупенький алень.