Он прочь уехал

Евление Ультрум
Он прочь уехал тихо, безвозвратно,
А ты осталась на перроне ждать.
И в горле комом, и никак обратно,
Но беспросветно хочется кричать ...

И ты решила здесь остаться все же,
А душу отпустить по рельсам, вслед за ним.
И страх вонзился иглами по коже,
Он был для сердца самым дорогим...

И пустота в тиски сгущала краски,
И одиночество накинуло петлю.
А ты вперёд сама шагнула, без опаски,
И на устах осталось: я тебя люблю...

~ Е ~