Не спеши и просто оцени

Кулюкин Павел
Не спеши и просто оцени
Бог объем в котором мы растаем
Это знаем при рождении
А потом на веки забываем

Если все, что видишь - это Бог
Значит ты творец - а не вредитель
Этот мир лишь к вечности порог
Время нет - оно лишь как водитель