Господь сказал...

Ирина Рубцова Разоренова
Господь сказал : "Остановись!
Замедли жизни бег.
На мир прекрасный оглянись,
Ведь ты же человек!

Пошире распахни глаза -
Увидишь чудеса:
Небес сияет бирюза,
В траве блестит роса...

Шёлк листьев и узор цветов,
Озёр зеркальных гладь,
Пушистость белых облаков,
Лесов могучих стать!

Гор исполинский монумент,
Величество морей,
Природы яркий комплимент,
Уют монастырей...

Почувствуй жизни частый пульс,
Дай сердцу отдохнуть
В тени раскидистых берёз...
А завтра снова в путь."

(30.06.2020)