Моя опера

Камбурьян Аркадий
Мысли падают падают  вниз
И искушают  быстро и  сильно
Будто девушка что танцует стриптиз
И ждет денег будто насильно

Жизнь так  проста на легкий смех
Так быстро  тянуться все годы
Не видят люди тех помех
Что портят  наши воды


Серая блудливая  суета
Пронзает  людскую черту
Свобода, честь  и доброта 
Пускают  скупую слезу


Люди подобны рабам
Люди стали закованы
Мы так много придаем смысла словам
Но  без правды они обречены