Красив и горд. Город

Рахиль Ра
Красив и горд. Город.
Жизнь через мосты -
"Пришли, хотя бы
Ппачку сигарет",-
Суета,
Ушибы, песни,
Байки.
Адмиралтейская игла в крови.
И что-то на крови...
Храм.
Жизнь -
И жизни нет,
Так мило,
Много пустоты,
Наполнена
Свободой,
Природой простоты,
Пространства и
Уродства.