Предупреждение змагарам

Наталья Сколдина
(Анекдот в рифму)

Беларусь, стремясь в Европу,
Вырвавшись из братских уз,
Угодить рискуешь в жопу -
Выйдет форменный конфуз!

Мы не против, если честно...
Хоть и Батько твой сердит.
Но учти, что в жопе тесно:
Украина там сидит!..

август 2020 г.