О Жизни и Смерти

Татьяна Хлебянкина
Буду жить я тыщу лет -
Почему бы - нет?

Никогда я не умру -
Даже завтра поутру...

Но Господь сказал: "Пора!" -
Мне - вчера!

... Или это только - Сон?.. -
...В унисон...

27.08.2020 г. 20.00.