С каким бы блеском мы не жили...

Валерий Ольгин
 С каким бы блеском мы не жили и размахом
И сколько б ни грешили, как в последний раз
И строили, во искупление грехов, церквей сейчас
Все рано или поздно станем прахом.

Со временем  могилы  затеряются  в  листве,
А заодно и память о поступках и делах.
Какая разница кто там Христос или Аллах?
Ведь все мы искры в вечно тлеющем костре…