На пепелище старого заброшенного дома

Адель Каримов
На пепелище старого заброшенного
Дома,
Осталось новый воздвигать,
Чтобы не пришлось страдать за гвозди,
Строй так, как будто бы в Кижах.

Я не даю здесь Вам советы,
Я не построил лично дом,
Но только это по старинке,
И свято место, что кругом.