Сукин сын

Марина Горбачева
Моя супруга - человек культуры,
Она преподает литературу.
Вот вам из нашей жизни анекдот -
Мы сели с ней разгадывать кроссворд -
"...шесть букв (заданье было),сукин сын..."
- Ну, это - Пушкин! Тут ответ один!
- Уверенность, конечно, впечатляет,
Но буквы по столбцам не совпадают!-
Моя супруга очень огорчилась,
Когда "кобель" по буквам получилось.