Возрождение

Министерство Луны
Забывая знакомые звуки,
Музыкант не касается струн –
Но на ощупь запомнили руки
Переливы серебряных лун.

После долгой и тяжкой разлуки
Легче просто на гриф не смотреть –
Так быстрее припомнятся звуки,
Так быстрее начнут они петь.