С капишоном куртка, Я такая Мурка

Кургузова Ольга
С капишоном куртка,
Я такая Мурка,
И шаг влево, и шаг вправо,
Мне ребята кричат: - браво.
Модные застежка,
И в ушах серёжки,
А ещё сапожки,
Скажут мне: - ты крошка.
Белая юбчонка,
Классный поясок,
На волосах заколка,
Брошка наискосок,
Я пройду вдоль дома,
Меня там парень ждёт,
И моя походка,
Его с ума сведёт.