Шепси

Игорь Осипов 3
Кто-то летит за море
В Турцию и на Кипр.
Там у чужих раздолье
Всем,кто не ценит"Шипр".

Я же-"совок" от роду,
Обломок СССР.
Но я свою"природу"
Не ставлю другим в пример.

Плавает кто где хочет
Или где может но...
Зря лишь трусы намочит
В море с чужим дерьмом.

Манят края иные
/Тысяча одна ночь/
Сны и мечты пустые
Время уносит прочь.

Только родное вечно
И я одно просил:
"Пусть мне прибой пошепчет
Нежно:"ШепсИ,ШепсИ..."


                Шепси.