Прощание с летом

Татьянушка Федорова
  В огне небесной колесницы
  Опять от нас сбегает лето.
  Всё реже по ночам зарницы
  И стали холодней рассветы.

  И теплый дождь сменяют грозы,
  А по земле листва стелится.
  И вместо счастья льются слёзы...
  Так нужно, ведь пора проститься!

  Встречаем мы другое время.
  С ним чай вкусней и плед уютней.
  Оно вот, рядом , тихо дремлет
  От красок золотых, лоскутных.
_____________________________
  Под тонкой паутинкой неги.