Вишни мимо цели

Александр Аве
Мы, - пирамиды из песков, времён текущих неизбежность,
Владение маленькое сов, раздумье вековых деревьев...
И, в свод стихий сметая все, от жажды бесконечно терпкой:
Мы, - только волны в реках Вед, куда ручьи бегут надеждой...
Сирены ждут туманных ниш, нас призывая лишь, как прежде:
Здесь часовые рвут предел из калашей стреляя в вишни...