Корзиночка для тебя...

Елена Винокурова 2
Из нитей солнечных лучей
Сплету корзиночку желаний
Под пенье птиц и шум листвы
Под взором Высшего сознания.
Корзинка для тебя сплелась
Из нежности, любви и ласки
Она, как солнышко теплом
Тебя согреет в день ненастный
Она наполнит светом дом
И красотой и вдохновением
Быть может вспомнишь ты потом
Чьих рук было сие Творенье.
Я по судьбе твоей пройдусь
Не слышным, тихим, тонким эхом
Быть может в сердце отражусь
Волшебным, нежным, теплым светом…
Какое счастье просто знать,
Что где то есть ТЫ..жив..доволен..
Что были вместе в тех мирах,
Куда попасть не все готовы..
Лишь на мгновенье озарил
Тот Мир меня воспоминанием..
С тобой Вселенную творим
На тонком Плане Мироздания..
Мы были вместе… но сейчас
Не время быть нам снова рядом
Ко мне приходишь ты во снах
Твоя Душа с моею рядом..
Идут там вместе…высоко..
Раскрасив Мир волшебным Светом
Любовь к тебе из века в век
Во мне сияет нежным светом
Будь счастлив, весел и всегда
Будь в центре женского внимания
Так важно раскрывать сердца
И для любви и для осознания..
И нет важнее ничего
Чем та любовь, что возвышает
Любя тебя лишь одного,
На этот Путь благословляю
Любовь, как чистый родничок
Бежит по венам, очищая
И поднимает меня вверх
К вершинам горним, окрыляя…
Живу я в радости сейчас
И всем на свете я желаю
Любите безусловно здесь и сейчас
От счастья в облаках летая!
27.08.2020 Лена Вин