Не уходи!

Валерий Ольгин
  «Не уходи!» - мой крик сквозь боль
«Не уходи!» - постой, послушай
 Сказать мне, напоследок, ты позволь
«Не покидай  истерзанную душу...»

 «Не уходи!»- слов нужных нет...
«Не уходи!»- сквозь головокруженье...
«Не нашей сказки этот ведь сюжет»...
Обрывки фраз...без толку, к сожалению.

  «Не уходи!» - за все, что есть прости...
  «Не уходи!»- без грез и без сомнений...   
  В ответ прошепчет кто-то:- «Отпусти...»
 Наверно скрип двери, а может дождь осенний...