Крым нас ждет..

Елена Винокурова 2
Я знаю, Крым нас очень ждет
Мы обязательно приедем
О море,твой я слышу зов
К тебе мы в августе поедем
Нас ждут красивые места
Чтобы наполнить красотою
Дорога к морю так чиста
Мы прилетим к нему стрелою
Нас ждут озера с глиной голубой
Мы наберем небесной глины
Возьмем и привезем домой
Поделимся с друзьями глиной
Мы Севастополь посетим
На катере вдоль побережья
Затем поедем на мыс Фиолент
Увидим мощь его и красоту безбрежья
Там Пирамиды где то есть
И я надеюсь,нам откроют
Дорогу к ним,готовы мы
Увидеть их и их не скроют..
Затем поедем в Семииз
А там дольмены на горе Кошки
Посмотрим Ласточкино гнездо-
Пофотографируемся немножко
Жемчужина поездки Храм
Там солнечных лучей сияние
Дары подарят нам они
Поймем мы тайны Мироздания
Пещерный город посетим
И Храм в горах Пещерный тоже
И нить из Крыма в Аркаим
Протянем мысленно..возможно
Поедем нынче в Новыйц Свет
Тропу Галицына пройдем мы
И ощутим всю мощь его
Увидим бухту в месте укромном
Нас ждет Полет и Красота
Чудесная поездка будет
Мы приглашаем вас,друзья
Соединиться с Духом моря!
О море,как чиста вода.
Что по составу близка к крови!
Очистит всех.. тебя…меня..
Иммунитет поднимет море
А радость.счастье..чистый пляж
Песчано галечный..блаженство
Мы будем плавать,танцевать..
Ведь нет пределу совершенства
И семинарить будем мы
И медитировать и исцеляться
Смотреть на звездопад в тиши
Желаниям нашим- исполняться!
Все 10 дней на море- жизнь
Чудесной будет и волшебной
И фруктами побалуем себя
Самосами вкуснейшими,дарами моря
Июль.2020.Лена Вин